公園概要

HOME イベント情報

燻製教室のご案内

2017年 (平成29年度) 燻製教室スケジュール

4/16(日)
ウィンナーソーセージ
5/21(日)
ベーコン
6/11(日)
チキンレッグ
7/16(日)
ロースハム
 
(※ 8月はお休みです。)
9/3(日)
合鴨
10/22(日)
ウィンナーソーセージ
11/12(日)
ベーコン1回目(全2回中)
11/19(日)
ベーコン2回目(全2回中)
12/24(日)
ホールチキン
1/14(日)
スペアリブ
2/11(日)
ソフトサラミソーセージ
3/11(日)
合鴨
時間 10:00 ~ 12:00
参加費 1組 2,500円
参加数 38組まで
 ※会場等の都合により変更する場合があります。
申込方法 お電話またはホームページからお申込みください。
 ※お1人様2組まで
受付開始日
及び時間
3ヶ月前の月の5日からです。
 ※5日が祝休日の場合はその翌日からとなります。
 ※ただし、4月・5月分は2月6日(月)から受付開始です。
 ※受付時間は午前9時から
  (お電話の場合 平日は18:00まで、土曜日は12:00まで)
お申込み先
お問合せ先
TEL : 0795-28-4851
 ※キャンセル待ちもお受けしています。お申し出ください。
  • 軍手をご持参ください。
  • ソーセージの燻製時には充填体験もできます。
  • 11月のベーコンは全2回で完了のシリーズとなります。
  • 内容につきましては、一部変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

ピザ体験教室のご案内

2017年 (平成29年度) ピザ体験教室スケジュール

5/7(日)
生ハムとりんごのピザ
7/23(日)
ふっくらベーコントマトピザ
9/17(日)
夏はハワイアンピザ
11/5(日)
秋の味覚 自然薯&きのこピザ
1/28(日)
もちポテ明太ピザ
3/25(日)
本格マルゲリータピザ
時間 10:00 ~ 12:00
参加費 1組 1,500円
参加数 20組まで
 ※会場等の都合により変更する場合があります。
申込方法 お電話またはホームページからお申込みください。
受付開始日
及び時間
1ヶ月前からです。
 ※受付時間は午前9時から
  (お電話の場合 平日は18:00まで、土曜日は12:00まで)
お申込み先
お問合せ先
TEL : 0795-28-4851
 ※キャンセル待ちもお受けしています。お申し出ください。